日商龍國英建築設計顧問有限公司

乘著西風的翅膀

到西華 來一場西班牙味蕾之旅

 

台北西華飯店邀請您體驗一場前所未有的西班牙饗宴! 由日籍西班牙料理名廚小西由企夫(Yukio Konishi)親自掌廚,將近年在日本造成轟動的原創西班牙料理帶來台灣,為喜愛西班牙料理的饕客們,獻上結合傳統與現代、挑動味蕾和視覺的西班牙美食佳餚。

台北西華飯店獻上西班牙美食饗宴,由星坊酒業協辦,並經由旅居日本二十年,著有對日本文化、生活、消費、設計的現場觀察一書”龍國英的生活發現”作者龍國英先生的引薦,邀請日籍西班牙名廚小西由企夫擔任客座主廚。

小西由企夫運用豐富創意和精湛手藝,江西班牙料理發揮到極致,其EL PONIENTE(西風)餐廳為首的七家餐廳在日本正吹起一陣旋風。於西華客座期間,小西主廚將一道道在日本造成轟動的原創西班牙料理,以台灣當地新鮮食材,原味原貌呈現,並搭配西班牙Vina Real瑞耀酒廠時尚、均衡、優雅的陳年佳釀,一場挑動著每位嘉賓味蕾之饗宴即將展開…

時間: 2012年6月13日~6月16日

地點: 台北西華飯店一樓Toscana

費用: 每位4800+10%

訂位專線: (02) 2718-1188#3001